BOLO DE CENOURA Ingredientes Massa do Bolo de Cenoura 3 cenouras médias (250g) 4 ovos meia xícara (chá) de óleo 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura de Brigadeiro 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g 1 colher (sopa) de manteiga meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® meia xícara (chá) de chocolate granulado Modo de preparo Massa do Bolo de Cenoura Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente e misture o açúcar e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Coloque em uma fôrma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro. Cobertura de Brigadeiro Em uma panela coloque o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua o chocolate granulado e deixe esfriar.